А еще я пишу стихи

А еще я пишу стихи,
И не год пишу, и не два
В них все мысли мои и грехи,
В них рекою льются слова,
В них цветущих садов красота,
В них октябрьской ночи страх,
В них – да ты ведь поймешь едва…
Ты лишь гость в тех моих мирах.

Ты ведь знаешь меня одну,
Смех и речи в моих устах,
Здесь же жизнью другой живу
С колокольчиками в волосах.
Все равно приходи, мой гость,
Я тебя никогда не гнала
И монетку, пожалуй, брось,
Чтоб тебя я не раз позвала


Рецензии
Только кинь ее в дальний пруд,
Убедись, что б коснулась дна,
Пусть ундины тебя позовут,
Если вдруг не смогу сама...

Великолепно) Не обидитесь если так вот закончу?)Очень хотелось)

Линь Чю Ким   10.07.2012 04:18     Заявить о нарушении