следы тени

Я сама себе серый день,
Я сама себе сон безумный,
я сама себе невесомая тень,
Я сама себя, милый, выдумала...
И легло на глаза печатью,
Слово крепкое - не свести.
Как сошлись под моим пером
Две столь разные повести...
Две души на одно тело,
Две руки - да не удержать...
Я сама себе прокурор и дело,
Я и поле себе и рать...
Две на сердце моем встретились,
Ни одной не поднять меча...
Отчего ж все смешалось весело?
Твоего не достало плеча.

(23.04.06)


Рецензии