Город
Где сияло солнце ярким днем?
Где луна шептала в полутьме:
«Приходи, пожалуйста, ко мне».
Что сияло в городе твоем?
Где звезда смеялась о былом.
Где от ветра плакали кусты:
«Уходи, скорее уходи…»
Что покинул в городе чужом?
От чего ушел ты серым днем?
Кто сильней задерживал в пути:
«Не шути, помилуй, не шути»
Скучно стало в городе твоем.
Где ты жил, играя ясным днем.
Где ты плакал с веером по пути,
«Приходи! Шути! И помоги…»
Свидетельство о публикации №106053102721