till the next life

пересеклись...
но ты не узнал меня
в жизни этой.
глючит Сансару -
сигнал затерялся
в тонком пространстве.
несправедливо,
что память о прошлом
роняют в Лету
души-бродяги
приговоренные
к постоянству
встреч и разлук,
уходов во тьму
и новых рождений.
кажется им
безысходной бездной
покой Нирваны.
я так устала
от наших нынешних
несовпадений.
ты не спеши...

а я буду ждать тебя -
там, за гранью...

31.05.2006


Рецензии
ты умница, милли!!!

Ирусик   12.06.2006 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.