Молитва офисного работника

Лето ведь не только солнце пляжа. -
Солнце всходит даже в городах,
Пробивая жалюзи и шторы
Тем же теплым светом и задором,
Освещая путь в дневных трудах.

А весной нехватка витаминов
Ни работать не дает, ни спать.
Подождем, когда настанет лето,
Вновь в конторе будет много света,
И начнем ТАКОЕ совершать!


Рецензии