внутри

Пронзает город нитью блёклой
Желтеющий фонарный свет.
Слезятся одиноко стёкла
Холодных городов. Портрет
Заброшенных домов и судеб
Я вижу в пустоте дорог.
Шум автострады спящих будет,
Тех, кто проснуться сам не смог…

Мигают вывески зелёным, красным, жёлтым,
Навязчивым, кричащим: «посмотри!»
А я по-прежнему считаюсь мёртвым…
Тушу всё то, что жжёт меня внутри.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.