Кружился мило снег...

Кружился мило снег,
И падал нам к ногам...
Царил незримый свет,
Не бьющий по глазам...
И в локоны снежинки
Вплетались, как венок-
Разбросанный не слишком...
и не совсем как лед.
Так тишина стояла,
Звучащая для двух...
Минуты... часы... мало?
Их много для секунд.
Так немо мы внимали
Теплу, что рай порой...
И так всего тебя я
Заберу с собой...


Рецензии
Помогите Андрэ Ливицкому. У человека- беда.
http://www.stihi.ru/2006/05/31-1331

Wer   31.05.2006 22:39     Заявить о нарушении