Я вылечусь!
И будешь любить ее до потери сознания...
А я, я стороной -
Израненая.
Просто взял и вынул мне душу,
И не дрогнув, руками голыми.
Думала - будет лучше,
Стало холодно.
А ты так спокойно захлопнул дверцу,
Ударив с размаху по моему покою,
Не ведая даже, что в руках твоих сердце
Мое! Нагое!
Бросить, что ли, к ногам твоим
весь мой ад
Всю мою горечь тобой посеюнную?
И ждать лучше всех земных наград -
От тебя спасение.
Чтоб больше ни разу не смел мой покой
Так запросто взять и из жизни вычесть...
А знаешь, давай, женись на другой -
Я ВЫЛЕЧУСЬ.
Свидетельство о публикации №106053102656
Павка Холодок 31.05.2006 23:51 Заявить о нарушении