Спор о гуманности
Гад не будет людей убивать.
Пусть режим его строгий,
Домой есть дороги,
А из ада нельзя убежать.
Б. - Человек - не безмозглое мясо!
Нужно, чтоб он подумал серьёзно.
Он за жизнь в заключеньи
Заслужит прощенье,
А вот там наверху будет поздно.
А. - Не хочу умирать в диких муках,
Но уж если такое случится,
Пусть стальною иглой
Принесут мне покой.
И смогу я навеки забыться.
Б. - Слава Богу, у нас пока запрещено
"Милосердия ради" добить.
Будь смертельно больной,
Но борись, как герой,
И в раю сможешь вечно ты жить.
Два вопроса. Два мнения. Шесть миллиардов.
Кто из них прав, реши для себя.
От Альцгеймера, рака, сумы
И тюрьмы
Зарекаться нельзя. Такая судьба.
Свидетельство о публикации №106053102640
Каждый именно решает его сам для себя - ситуация ситуации рознь..... и, прежде чем принять какое-то решение(исходя из гуманных соображений), нужно очень добросовсетно взвесить все "за" и "против", слушая свое сердце.
Спасибо Вам....
С пониманием
Анна...
-))))
Весна 31.05.2006 22:59 Заявить о нарушении