Ещё сборничекс
А практика,- ты мать моя
Отец мой,- пламенное сердце
А брат мой истина моя
А в истине,-печали нет
Той сладости,-конца не будет
**********
Истина,-у Бога
Сердце,- у меня
Спи ты, недотрога
Девушка моя
**************
Ведь так легко,порой себя любить
И действуя, всёж счастье получить
Но не полюбит Бог такое счастье
Потом настанет, вдруг ненастье
И плоть свою, и честь свою
Теряешь, Бога забывая
И одиночество своё получишь
И только лишь себя замучишь
Но не грусти поверь
Откроешь свою дверь
В премудрости найдёшь, ты избавленье
И всех надежд, всёж претворенье
Свидетельство о публикации №106053102636