Война
Людей уносишь, жизни не щадя,
И помнит лишь забытая сорока
Про дни войны, про грустный шум дождя.
Сорока та жива, она бессмертна
И за людьми уже века следит,
И если хлеб да соль, иль снова пекло-
Сорока от Руси не улетит.
Свидетельство о публикации №106053102630
Вы уж мне пишите, - осчастливьте...
С ув. Е. К.
Евгений Копарев 18.02.2007 22:11 Заявить о нарушении