Моя Москва

Моя Москва с огнями разноцветными!
Мо Москва и лунный свет во мгле!
И звезд сиянье незаметное.

Бульвар Никитскиий и Садовое кольцо.
Шоссе, бульвары, переулки.
Москве уже ведь много лет.

Церквей кресты и звёзды Кремля,
Им много лет ещё сиять!

Хоть мы уйдем, Москва всё будет
Не зря же предки берегли
Её от немцев и французов,
Её великую столицу, ее мою Москву


Рецензии