Ничего у Бога не просили

Ничего у Бога не просили,
Просто так друг друга отпустили,
На прощанье счастья пожелали,
Слов обидных в спину не сказали.

Ничего от Бога не хотели,
Мы любили просто, как умели,
Биться за любовь свою не стали,
По отдельности всю жизнь потом страдали…


Рецензии