Лишь три слова

 
Все сложилось совсем по-другому,
Ты обходишь меня стороной,
Стал теперь ты мне просто знакомый,
Мой вчерашний любимый, родной

И такое бывает, поверьте,
Плачет сердце, слагая стихи,
Лишь три слова в бумажном конверте:
«УХОЖУ», « НАВСЕГДА» и «ПРОСТИ»…


Рецензии