Плач

Одиночество,одиночество,
Велика семья,да не хочется
Им со мной делить думы тяжкие,
Думам в сердце стыть под рубашкою.
Как пойду я в Храм,к Богу чуткому,
Волю дам слезам на минутку я :
"Ты один поймешь,не прогонишь прочь,
Не оценишь в грош,для тебя я дочь,
Дочь любимая,непутевая,
Одиночества гну подкову я"
Я подкову ту пригвозжу к дверям,
Рано по утру,по семи ветрам
Раскидаю медь ледяной тоски,
Стану песни петь,да сжимать виски,
Ручки сильные над головушкой,
В небе синем мне плыть лебедушкой.


Рецензии
Помогите Андрэ Ливицкому. У человека- беда.
http://www.stihi.ru/2006/05/31-1331

Wer   31.05.2006 22:36     Заявить о нарушении