Пощадите детей

 Снова горе над нами кружится,
 Хочет всех затопить,удавить.
 Но должны,люди,мы все сплотиться,
 Жизнью всех мы должны дорожить.

 Пусть чужая то боль и обида,
 Пусть чужая беда,но ты знай,
 Всем нужна твоя помощь сегодня,
 Сердце,душу смотри не теряй.
 
 Жалко деток.Они не виновны
 В том, что люди творят на земле.
 Но страдают,страдают детишки,
 Боже мой,ну как жаль-то их мне.

 Люди,к вам обращаюсь сегодня
 Неужели же сердца в вас нет?
 Пощадите детей невиновных!
 Пусть всегда будет мир на земле!


Рецензии
Помогите Андрэ Ливицкому. У человека- беда.
http://www.stihi.ru/2006/05/31-1331

Wer   31.05.2006 22:28     Заявить о нарушении