Благохульство

На размытой земле
Вверх ногами стоит,
Назидаемо окликом снизу,
Животинушка сирая,
В небо глядит
Промеж ног своих,
Ласково-милая.
И, смыкая ладони, вдыхая слезу,
Я глазею, зевая, на это
И пройти мимо зараз никак не могу,
И взашей получаю за это.

январь 11ч. 39 мин. 2004г.


Рецензии