Сестра

Милый нежный мой котенок
Ты стала взрослой, я смерюсь
Но знаю, ты еще ребенок
Душу мою постигла грусть

Не хочешь слышать моих советов
Все дни и ночи только с ним
Не найду на вопросы свои ответы
Ведь уже не я, а он любим

Знай, я буду рядом всегда
Но я ревную, пылаю в огне
Просто я как прежде твоя сестра,
Которая блуждает в темноте


Рецензии