Любовь свобода, любовь борьба...

Любовь свобода, Любовь борьба
Любовь услада, любовь раба
Вкуснее меда и слаше яств,
Любовь отрава, любовь беда.

Любовь прозренье, любовь и тьма
Любовь горенье, любовь зола
Порой презренье, порой парнас
Мы для любви, она для нас

Любовь всей жизни святая суть
Любовь есть жизнь ты не забудь
Любовь начало, любовь финал
Любовь движенье, любовь экстаз

Любовь свобода, любовь борьба...
30 05.06г


Рецензии