Небо звёзд слезинки прячет...

Небо звёзд слезинки прячет,
Угольки в золе.
Журавли летят, да плачут
По родной земле.

Жаль, не в силах и не в праве
С птицами лететь...
Где в берёзовой оправе
Зеленеет степь!

Ветер, песни слов не комкай,
Лучше подыграй
На своей свирели звонкой
Про любимый край!

Вязнут в воздухе весеннем
Звуки, как в меду.
Обладая лишь мгновеньем,
Много лет иду.


Рецензии