Цветы и фиалки
роскошная будка,
В ней можно сидеть
и писать – часы убивать.
Забудешь, пробудешь здесь,
и новая шутка, и
любовь не оставит опять.
Глупые мысли,
Нет рифмы в стихах,
И ты в этот час-
Мой самый любимый враг.
13.05.2006, Киев
Свидетельство о публикации №106053102528