яд разлуки
Так больно.
Страдаю. Ты видишь?
Довольна?
Гноится сердечное
Жало.
Тоска…безнадёга…
Достало.
Скользит по живому
Метал.
Слагаются швы
в ритуал.
Мне сладко от боли,
от муки…
Строка за строкой
против яда
разлуки.
3.11.05.
Свидетельство о публикации №106053102522