Дружба начинается с улыбки
Дружба начинается с нуля,
Это также просто, как ошибки,
Или, как в народе, «болтовня».
Почему улыбка – путь чудесный?
Путь в сердца, судьбу, в себя.
Милые, веселые улыбки
Греют нам по жизни всем сердца.
13.05.2006, Киев
Свидетельство о публикации №106053102516