нежный
нежный…
Задеваю руками
сладкий…
Вихрем вдох ненасытный
поспешный…
Страсти взгляд опьянённый
украдкой…
Ты молчишь и смыкаются
губы
Раз за разом пленительной
болью.
Оголённые сердца
зарубы
Посыпаются сахарной
солью.
Лёгким пеплом ссыпаются
чувства
И опять вроде бы всё
в порядке…
Только место НАДЕЖДЫ
пусто...
И на сердце чернеют
заплатки.
27.10.2005
Свидетельство о публикации №106053102513
Зацепило залатаное сердце.
Спасибо.
С уважением,
Черный Стерх 11.08.2006 16:26 Заявить о нарушении