Ночная жизнь

 Тихо сон в наш дом крадётся.
 Закрываются глаза.
 И ночная жиэнь неслышно
 Начинает чудеса.

 Ты во сне как гений яркий.
 Ну а в жизни ты тупой.
 Ты во сне поэт прекрасный.
 Что с моэгами,милый мой?

 Ты во сне герой отважный.
 Ну а в жизни трус простой.
 Присмотрись к себе получше.
 Может станешь ты другой.

 Покоришь моря и реки,
 Подвиг в жизни совершишь.
 Что устали уже очи?
 Так иди же,спать ложись.


Рецензии
Интересно написано. И тема необычная.

Александр Красько   31.05.2006 22:39     Заявить о нарушении