немое

Уезжаешь... опять уезжаешь…
На прощанье немое «пока»,
Одиночества бег заряжаешь…
И безвыходность…наверняка.

Уезжаешь. Так просто, так сложно…
Что сказать? Что ответить?...прости.
Буду очень скучать…осторожно.
И сама же себе - не грусти.

Бессловесна душевная мука,
Даже стона не выдавить ей…
Хитро скалится дура-разлука…
Я люблю…возвращайся скорей.
Нач.октября 2005


Рецензии