Люблю себя и ненавижу,

Люблю себя и ненавижу,
Теряюсь снова в толпе я,
И всех люблю я и толкаю:
Вот такая Я, такая Я!!!

Перед зеркалом рыдаю,
Ненавижу себя я ,
И, неряха, рву тетради
Подчерком грозы и канонад.

Сотни раз плакала крыша,
Но держу себя в руках,
Миру этому я все же
Подарю себя. НО как?
11.05.2006, Киев


Рецензии