Не знать
Улыбка. Магниты. И пропасть.
Не жить, не жалеть, не дышать.
И не простая возможность,
А дым, где любовью дышать.
Не жалеть. Не хотеть. И не думать
О прошедшем, о Нас и о днях.
Быть посеянной мыслью и будто
Не хотеть и не быть, и не знать…
Простынь. Покрывало и, может,
Мы забудем снова печаль,
Но все это – мечта, невозможность,
Ну а может, возможно. Не знать…
Не знать, что меня ожидает,
С кем я буду через множество лет.
И вскоре себя представляю:
Там где ты, там и я. Это бред?
Но потом потухнут лампадки,
И забуду тревоги все я.
Ты - мой сон, моя зверская шутка,
Мечта, незабудка.
Мечта. Где под тихой луною
Не забуду тебя никогда,
Тепло рук, поцелуев, мгновенье,
Мечта ты моя, ты- тайна моя.
Ты обнимешь, ты знаешь. Ты любишь,
Все дурные ошибки мои,
Улыбнешься, никогда не отпустишь,
А я рада – мне нужен лишь только ты.
11.05.2006, Киев
Свидетельство о публикации №106053102493