Грязное небо, прозрачное солнце,

Грязное небо, прозрачное солнце,
И ушла от тебя навсегда.
Не играть в волей - болл,
И не ставить три точки
В сырость глупых, ничейных имен.

Никому не нужна,
лишь для вида сижу,
и пишу однодневки…закрыла глаза:
И солнце щебечет,
И море поет про печаль,
Новый Год, прошлый год.
11.05.2006. Киев


Рецензии