На свалке города - живой цветок

На свалке города - живой цветок.
Я нашла тебя,и ты уже не одинок.
Я уйду с тобой туда,где ветер бьёт листву,
Где залив качает на руках волну.
Я построю для нас плот из северной сосны,
Уплывём с тобой в чужие,многозвёздные миры,
Где темно для всех,но только не для нас,
Где не ждали глаз,не искали фраз.
Я не знаю,где это,не знаю,о чём,
Просто знаю,что туда мы с тобою уплывём.
И если я обману тебя,ты меня прости,
Может,эти миры - только отблеск воды...


Рецензии
...Щемяще...

Ксения Бардо   01.06.2006 00:49     Заявить о нарушении
Как есть...:)Увы и ах...

Джазза   01.06.2006 01:36   Заявить о нарушении