Баркарола
Ну а нам остается лишь день.
Баркарола летит среди солнечных дней,
Интервалы струятся, как тень.
Все бегут и стучат, будто стэп выбивают,
А бальный оркестр молчит.
Словно степ выбивают, нас одних оставляют,
Но мы же затанцуем, как миг.
09.05.06, Киев
Свидетельство о публикации №106053102465