Сердце мое не позовет меня...

Сердце мое не позовет меня,
Равно как и не услышит-
До неба взвилась глухая стена,
Очи прохладой дышат.

Ключ от замка – брошен на дно
Эхом откликнулась бездна
Сердца замок проржавел весь давно
Что за дверьми не известно…

Тихой улыбкой не коснется меня,
Песней ран не залечит -
Спряталось сердце в объятьях огня
От нежеланной встречи.

Сердце мое не позовет меня…
Равно как и не ответит.
Плоть заменила железа броня,
Вместо сосудов сети.


Рецензии