Свеча

Свеча горит, и я живу,
Она горит, ведь я люблю,
Но пламя медленно тускнеет,
Моя любовь к тебе слабеет.
Мне больно думать, вспоминать,
И я не знаю, что мне ждать.
Мне больно быть счас одинокой,
И ото всех уже далёкой.
Свеча потухнет, я за ней,
Душа моя таится в ней.
На сердце пусто, тишина,
Нет никого и я одна.
А я хочу лишь быть любимой,
Я не хочу быть уязвимой,
На сердце боль, в душе тоска,
Свеча потухла, с ней и я.


Рецензии
Давайте попробуем жить!

Лана Цветаева   01.06.2006 23:45     Заявить о нарушении
можно попробовать, главное всё пережить :))))

Лёнка   08.06.2006 19:10   Заявить о нарушении