Суета

Суета.

Работа и дела не разогнуться
И кажется, часы идут быстрей
Вперед не посмотреть, не оглянуться
На загнанных, похожи лошадей
Куда спешим, зачем не понимая
Другой раз просто лишь махнешь рукой
Не мы такие это жизнь такая
И вновь в свои проблемы с головой

Кого- то из друзей забыл поздравить
Свое вот день рожденье прозевал
Сходить в “ОВИРе”в паспорт штамп поставить
И за билетом съездить на вокзал
Смотри-ка, снег за окнами летает
А вроде был недавно месяц май
Живем работой, дат не замечаем
За старый год скорее наливай

Припев;

Снова новый, новый год
Праздник с радостью, весельем
Что тебе он принесет
Все его ждут с нетерпеньем
Старый год вот- вот пройдет
День последний календарный
Начинает уж отсчет
Механизм часов ударный

Лентяйка где, включите телевизор
Пусть главный нам чего нибудь наврет
Потом куранты, шутки и сюрпризы
Шампанское и вот он новый год
А после там какого то бокала
Уже потанцевав и покурив
Мы начинаем песнь свою сначала
На тот же жизни суетный мотив

Похожи на парламента дебаты
Кто про Ерему говорит, кто про Фому
Очёчки набок, спит мужик в салате
Ах, как же я завидую ему
И никуда не надо торопиться
Проснется утром, стол уже накрыт
Найдет остаток, что б опохмелиться
Все спят кто где, а он уж снова сыт

Припев:

Новый год, новый год
Утра позднего похмелье
Отпивается народ
От вчерашнего веселья
Елка на боку лежит
Кто- то в ванной заперся
У соседа глаз подбит
Значит, праздник удался.


Рецензии