Сеновал

Сеновал.

Кто едет летом в Сочи отдыхать
Поближе к морю, под солнце юга
А кто- то лезет горы покорять
Там высота, метель и вьюга
Жара курорта это не по мне
И восхожденье альпинистского дурмана
Покувыркаться б с девкой в сене при луне
Под звуки деревенского баяна

Припев:

Ночкой темною не спится
В небе звезды и луна
Если женщина жар- птица
Балом правит сатана
Поле, стог, парное сено
Поцелуи горячи
И любовь для нас обоих
Свет в ночи.

Ах, как же вы мне нравитесь мадам
С подойником в руках среди коровок
Хотите, я любовь свою отдам
Я ж модный от панамы до кроссовок
Придите, как стемнеет на дворе
К амбару, что стоит за огородом
Расстанемся мы с вами на заре
Вернетесь к племенным своим породам

В деревне посмотрите на девчат
Кровь с молоком, но сердцу больно
Как вечерами песни их звучат
И под баян, и просто сольно
Хоть городские девки помодней
Одетые, с иголочки по моде
В деревне все же девки попышней
И красотой естественнее вроде


Рецензии