Похмел русского мужика

Друзья решили похмелиться,
Купили самогона вдруг,
Зашли к дружку,чтоб всем напиться,
А у того и так недуг!

На стол поставили бутылку,
Сидят и пьют три мужика,
Хозяин достает и вилку,
А жрать то нечего,пока!

Нажрались быстро самогоном,
Пропили быстро все,что есть
Достали балалайку,водка
Лежала там,и выпили,теперь присесть!

Не долго музыка звучала,
Упал хозяин все пробел!
А дура голова не знала-
Наутро вновь опять похмел!


Рецензии