Кукушкины слезки

Среди стен городского квартала
Мне кукушка года куковала,
Днем дождливым мне виделись грезы,
Проливала кукушечка слезы.
Я года не спрошу, не считаю,
Словно новую жизнь проживаю.
Что начнется и кончится где-то
На пути от рассвета к рассвету.

Ты скажи, о чем плачешь, кукушка,
А быть может жалеешь, подружка?
Для того, чтоб ошибки исправить,
И тебе приходилось оставить,
Запретив даже думать об этом,
Отняла у себя человека.
Постою на знакомом крылечке,
Птицей бьется, томится сердечко.


Рецензии
на песню похоже.

flo

Дама С Коготками   12.06.2006 17:11     Заявить о нарушении
а это и есть песня, неправильно тему поставила )))

Бестя   12.06.2006 20:19   Заявить о нарушении