Сдаюсь и больше не играю

Сдаюсь и больше не играю в чувства.
Все письма разорву на мелкие куски.
Из них рисую новую главу искусства,
Замешанную на созвездии тоски.
Я не боюсь, но откажусь от проявлений
Бессилия, что отыскала в книжке.
Мне хватит прежних начатых вступлений.
Порог свободен. И шаги всё тише.
Спасибо, что прослушал повесть до конца.
Ответ не торопись давать. Я просто так.
Замкнулся круг. Черты не твоего лица
Мне видятся в нём иногда. Я просто так
Пишу, осознавая, что прочтёшь не скоро.
Но ты увидишь, вынув из огня,
Лишь подпись автора на корочке альбома
"Пожалуйста, не забывай меня".


Рецензии
Люди расстаются... тонко и красиво....

Наталия Смирнова   31.05.2006 21:50     Заявить о нарушении