Типичная история

 Типичная история

Всё потерял во время перестройки.
С квартирой, «помогли» уже бандиты.
Пока, очнулся на больничной койке,
В кармане ни гроша и карты биты.

Пополнилась Россия безработным
Я с горя выпил. «Увели» мой паспорт.
Лишился я всего, бесповоротно.
Пока живой. Но постоянный насморк.


Рецензии