Май

До боли знакомый. Сюжет
Без начала в прошлом.
Редкая ценность. Ответ,
Не дающий думать о хорошем.
Бег. Не пойман. Жаль.
Режет взгляд по шрамам.
Не звал, не держал -
Сжата души арканом.
Сила. Нет. Страсть? -
Мысли толпятся в загоне.
Странно: сначала упасть -
Через миг очутиться на троне.
Не входите без стука! Слов
Не преломлен логический стержень.
Теплом отсыревших дров
Согрета. Разум - повержен.
Слух не предатель. Бой
Крови в висках - нарастай!
Такая знакомая боль...
Наверное, весна. Май.


Рецензии
Блин, КЛАССНООООООООО! реальноон, оч понравилось, особенно про май с весной...
С уважением, Лёлька
=)))
Удачи!

Ольга Косырева   22.12.2007 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.