Все Возможно!!!

Настанет день, когда не станет ничего...
Ты ощутишь прохладу в летний вечер,
Поднимешь руки и протянешь к небу...
Почувствуешь вдруг странно-сладостную негу...
Ты ощутишь дыхание листа,
Услышишь нежно-томный звон ветвей...
Раскроешь, может, тайну бытия...
Но это будет позже, без меня...
Я дам почувствовать всю прелесть нежной грусти,
Всю сладость неизбежности разлуки,
Я помогу утешить твои чувства,
Целуя ветром дорогие руки...
Я обниму тебя однажды свысока,
Напомню о себе опять... Неосторожно....
Ты ощутишь, как НОЧЬ НЕЖНА
И вдруг поймешь, что ВСЕ ВОЗМОЖНО!


Рецензии
Ты ощутишь, почувствуешь, возьмешь,
Увидишь и услышишь- всё возможно,
Но ощутив, увидив, ты поймёшь
и скажешь "как всё глупо сложно".

:))) Иван

Иван Ивочкин   15.11.2007 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.