Видение

О милая,привет!Привет,моя краса!
Ты где так долго проподала,где ты была?
Зачем же во дворе стоишь?Иди домой!
Иди же,ну...здесь так тепло,здесь я,побудь со мной.
Мне не хватало так тебя,я все скучал
Все думал о тебе:твои глаза,твою улыбку вспоминал
Ты ведь замерзла,ты вся дрожишь
Ну чтож ты в холоде стоишь?
Продует ведь,холодный ветер,иди домой
Я чай сварью тебе горячий,и мед имею я лесной!
И чтож легко ты так оделась?Как будто лето на дворе
Ведь нынче зимушка ликет,вон,снег лежит в горах уже
Смотри,твои любимые я выростил цветы
Смотри,какие хрупкие,какие нежные...как ты
Я часто с ними говорил,ведь я скучал
Я вечерами о тебе все им шептал
Ну роднинькая ты моя,ну что же ты молчишь?
Иль ты обижена на что?Чегож на улице стоишь?
Прошу тебя...тогда секунду обожди,я сейчас к тебе
Лишь шарф возьму,чтоб не мерзла на дворе
Ты помнишь этот шарф?Его ты мне связала
Ну помнишь,еще ты нас нарисовала!
Нашел,уже иду,вот выхожу в крыльцо...
как страшно верет то свистит...
А где же ты?Любимая!
Калитка на распашку,да грустно мне скрипит
Ипервый снег...снежинка,вон вторая...
И до ута метель все заметет играя
Мнеж безразлично,мне все ровно
Меня ведь нет почти,мне без тебя быть не дано...
не жить,не чувствовать,да не любить...


Рецензии