Идет
Дождь все сильней,
До нитки промокла,
Жизнь идет мимо.
Он идет мимо,
Грустно в душе,
Рана на сердце,
Он не заметил.
Свет за окном,
Звезды поют,
Рай на земле..
Он не услышал.
Где-то за морем
Будет весна,
Здесь подожду,
Он не нагрянет.
Дождь идет рядом,
Капли его
Слезы напомнят,
Может, узнает.
Свидетельство о публикации №106053102267
Илья Ульянов 26.07.2006 17:42 Заявить о нарушении