Good Charlotte - Riot Girl

Бунтовщица

На ней
Тату
И пирсинг,
По ней Minor Threat и даже Social Distortion
И ей
Совсем
Контроль не нужен, воспитание и прочее

С Кристиной ты знаком не сильно
Она терпеть не может Бритни, так что скройся,
И в ней
Всегда
На целый мир и на людей зла до фига

Звони, пусть едут нас спасать,
Ей на всех вокруг плевать
Интерпол, полиция,
Она бунтует, она бунтует

И где б мы не гуляли, она точно бросит нас,
Но все окей,
Потому что знаю, знаю, моя крошка все исполнит для меня
Yeah!

С Кристиной ты знаком не сильно
Она терпеть не может Бритни, так что скройся,
И в ней
Всегда
На целый мир и на людей зла до фига, давай...

Звони, пусть едут нас спасать,
Ей на всех вокруг плевать
Интерпол, полиция,
Она бунтует, она бунтует
Она бунтует, она бунтует

Знаешь, ты сейчас мне так нужна...
Знаешь, ты всегда мне так нужна...

Звони, пусть едут нас спасать,
Ей на всех вокруг плевать
Интерпол, полиция,
Она бунтует, она бунтует

Good Charlotte - Riot Girl (c)
She's got
Tattoos
And piercings
She like Minor Threat, she likes Social Distortion
My girl's
A hot girl
A hoodrat who needs and attitude adjustment

Christina, wouldn't wanna meet her
She hates you Britney, so you better run for cover
My girl's
A hot girl
A riot girl and she's angry at the world

Emergency, call 911
She's pissed off at everyone
Police, rescue, FBI
She wants a riot, she wants a riot

And everywhere we go she gets us thrown out constantly
But that's okay
Cause I know, I know, I know my baby would do anything for me
Yeah!

Christina, wouldn't wanna meet her
She hates you Britney, so you better run for cover
My girl's
A hot girl
A riot girl and she's takin' on the world, I said...

Emergency, call 911
She's pissed off at everyone
Police, rescue, FBI
She wants a riot, she wants a riot
She wants a riot, she wants a riot

Don't you know that all I really want is you?
Gotta know that all I really want it you.

Emergency, call 911
She's pissed off at everyone
Police, rescue, FBI
She wants riot, she wants a riot


Рецензии
все шарлотты бунтовщицы так угодно уж случиться)))

Шарлотта Йорк   07.08.2006 18:11     Заявить о нарушении
Особенно те Шарлотты, которые говорят о себе, что они good

Татьяна Шадрина   08.08.2006 18:29   Заявить о нарушении