Любить без акцента

Да, я вижу ....тебе со мной трудно..
Оголённое сердце...Иначе - не сможешь....
Дай же мне Бог, чтоб каждое утро,
я ощущал....тепло твоей кожи:
Чувствовал сердца биение рядом,
согласного .... в миг остановиться,
если исчезну проглоченный адом...
сорвусь с бытия...перелётною птицей...

Любить без акцента, без ломанной фальши,
способной унизить .... любое Начало...
Поверь, я желаю....вернуться однажды,
в оазис любви, где я был...слишком мало..


Сердечных мытарств моих...ты не узнаешь...
Как трудно....достойно...ответить на чувства
Так,дай же мне Бог, в последний день мая
Уйти за тобой........И не оглянуться..


Рецензии