Elo - ticket to the moon

Билет до луны

Помнишь, как было все в восьмидесятых,
Все просто и незамысловато,
Ах, вот бы повернуть мне время вспять,
И оказаться там опять

С моим билетом до луны,
Я улететь могу, как только захочу...
Yeah
С моим билетом до луны...
Но утонуть хочу в златых лучах, в твоих глазах...

Я с билетом до луны
Вознесусь над всей планетой высоко
И все слезы, что я как-то уронил
В твое окно стучатся нежно...
Не видишь ты...

До луны билет...

Взлет, взлет в небеса, вперед!
В чудесный и волшебный мир!

Взлеты в небеса,
Я парю сквозь сон, загадки, чудеса...
Я хочу, чтоб ветер, что вознес меня,
И тебя обвил своим крылом,
И теплом...

До луны билет...

Желтый лист, над ним огромный сателлит
И нет времени, о что же делать мне!
Я цену заплатил, и в этом суть...
Один лишь путь...

До луны билет...

Electric Light Orchestra - Ticket To The Moon (c)
Remember the good old 1980's,
When things were so uncomplicated,
I wish I could go back there again,
And everything could be the same.

I've got a ticket to the moon,
I'll be leaving here any day soon,
Yeah, I've got a ticket to the moon,
But I'd rather see the sunrise, in your eyes.

Got a ticket to the moon,
I'll be rising high above the earth so soon,
And the tears I cry might turn into the rain,
That gently falls upon your window,
You'll never know.

Ticket to the moon

Fly, fly through a troubled sky
Up to a new world shining bright.

Flying high above,
Soaring madly through the mysteries that come,
Wondering sadly if the ways that led me here,
Could turn around and I would see you there,
standing there

Ticket to the moon,

Flight leaves here today from satellite 2,
As the minutes go by what shall I do,
I paid the fare but what more can I say,
It's just one way.

Ticket to the moon


Рецензии
И это не менее здорово...

Андрей Розов   08.06.2006 13:13     Заявить о нарушении
Ага, только "До луны билет" звучит немного глуповато, я с радостью заменила бы его, если бы знала чем...

Татьяна Шадрина   08.06.2006 18:40   Заявить о нарушении