Без названия

Я тень между пальцами
Двух сомкнутых вместе листьев
Я вижу как капли
Застыли на бегущих тропою лицах
Спешит вода, катиться капля
Кто-то лежит, тяжело ранен
Кто-то поет, танцует в экстазе.
Кто-то пишет рассказ
Который уже рассказан.

Ниже течет вода
Вяло шумит листва
Я всегда провожаю тех,
Кому уходить пора.


Рецензии
необычное... красиво...непонятно, но захватывает!

Наталия Смирнова   31.05.2006 21:58     Заявить о нарушении