Я стоял на краю

Я стоял на краю
Скалы отвеcной
И смотрел в глубину
На неизвестность.
И толкало туда
Непониманье,
Но кричал:«никогда!»
Остаток сознанья.
И вдруг резкий удар
Словом жгучим и едким,
Полечу мимо скал
К смертной отметке.
Я уже был готов
Насладиться полетом,
Но потоки ветров
Помешали мне в этом,
Преградив путь плечом
В манящую тайну,
Надеясь на то,что
Я духом воспряну.


Рецензии