Сравнивая двадцатитрёхлетнюю девушку с восемнадцатилетним парнем

 Я знаю девушку тупую от природы,
 Хоть и старей меня она на пару лет.
 Наверно, разуму не делает погоды
 Прожитый «бабой» восьмитысячный рассвет.

 Я знаю парня на шесть лет её моложе,
 Но по уму превосходящего вполне.
 Наверно, Богу этот разум был дороже.
 Причем, мне кажется, что больше, чем вдвойне.

 Так почему все говорят, что развиваясь,
 Девчонки раньше повышают интеллект?
 Когда, сравнив две этих личности, пугаюсь:
 Когда он рядом, то она уже дефект.

 Я понял. Точно! Между юностью и детством
 Они физически меняются быстрей.
 Но повзрослев, войдя в моральное кокетство,
 Они исчерпывают весь лимит идей.


13/04/2004


Рецензии
НЕНАВИЖУ ГЛУПЫХ ЖЕНЩИН!!!!!

Маргарита Стасько   08.06.2006 06:55     Заявить о нарушении