Призыв

Ребята ну куда спешите?
Зачем несете этот бред?
Вы всю Россию материте!
Оставете позорный след!
Традиции не погубите
И делайте как ваш прадед!
России двери отворите
В Европу снова, как в тот век!


Рецензии